2013年10月12日土曜日

NEW!旬メニュー!

『林檎とアプリコットのパンケーキ』
始まりました。
自家製のりんご煮とセミドライのアプリコットを添えたパンケーキの上にバニラアイスがちょこんと乗っています。
甘すぎないようにクローブとシナモンを少し利かせています。

温かいコーヒーやカフェオレによく合いますよーー!

旬のコーヒーは今、
『グァテマラ サンタカタリーナ農園』のハイローストです。
当店は比較的深煎りのコーヒーを取り扱うことが多いのですが、今回のグァテマラは浅煎りです。
すっきりとした飲みごたえの中にも甘みとコク、そして口の中に広がる華やかさ。
ブレンド?と思う程にとてもバランスのとれたコーヒーです。
浅煎りならではの爽やかな酸味を感じられます。
この機会にぜひお試しくださいねーー!

0 件のコメント:

コメントを投稿